Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Следим за порядком

23.12.2020
152
0
Небольшой трактор, принадлежащий медучреждению, чистит от снега территорию Рязанской больницы N°10. Расчистка территории начинается с шести утра и продолжается в течение дня.

Приоритет отдаётся маршрутам, по которым ходят пациенты и ездят медицинские автомобили. Общая площадь территории больницы составляет около одного гектара. Дорожки обрабатываются от гололёда. Аналогичные работы проводятся в филиале поликлиники — здравпункте в пос. Дягилево и вокруг детского инфекционного отделения, которое в настоящее время входит в состав Областной детской клинической больницы им. Н.В. Дмитриевой.

«Следим за порядком, используя собственные возможности. С основным объёмом справляется трактор, которым управляет сотрудник больницы, ему помогают три дворника. Работа начинается с шести утра, чтобы к открытию поликлиники всё было сделано. В течение дня, если требуется, расчистка продолжается. Мы стараемся, чтобы пациентам было удобно на нашей территории», — говорит заместитель главного врача ГБУ РО «Областная клиническая больница» «Городская больница N°10» Олег Митряев.